REMONT

Отзывы

3.11.2022 Наб Кутузова, 6

Это был наш первый ремонт, поэтому хотелось сделать все максимально комфортно и на долгие годы. Благодаря специалистам компании задумку реализовали полностью. Ремонт красивый и аккуратный, все сделано отлично. Ребята молодцы, спасибо!

Анна и Жанна

30.10.2022 Невский, 126

Квартиру приобрел на вторичном рынке, по деньгам недорого, но и состояние у нее было никудышним. Переехать хотелось, как можно скорее, поэтому обратился к профессионалам. Спасибо специалистам Экострой, за то, что дали такую возможность. Ремонтом остался полностью доволен! Бригада Турала, которая работала у меня, оказалась компетентной и к поставленным задачам подошла со всей ответственностью. Ремонтные работы сделаны без нареканий. Спасибо за отличную работу

Иван и Анна

26.10.2022 Турку, 23к1

Спасибо большое Туралу и всей компании Экострой! Быстро и качественно сделали ремонт в ванной комнате. Кафель уложен великолепно! Сантехническая проводка по возможности сделана максимально аккуратно. Работа была выполнена даже раньше срока)

Анна Новикова

18.10.2022 Бакинский проезд , СНТ Ржевка №1

Компанию Экострой нашел в интернете, почитал отзывы и пообщавшись по телефону с Туралом, сделал свой выбор и не пожалел. Ребята говорят реальные сроки, дают нужные советы и отлично делают свою работу! Я остался очень доволен, всем рекомендую!

Михаил

06.10.2022 Будапештская ул, 50

Турал профессионал своего дела, рассказал про возможные варианты ремонта, минусы и плюсы, сроки, стоимость. Будем сотрудничать в будущем!

Василий

27.09.2022 Пулковское ш, д. 71, к. 2

Спасибо большое ребятам! Оперативно отозвались на заказ, быстро приступили к работе и выполнили. Помогли с покупкой материалов для ремонта. Выполняют любые работы. Цены приятные. Советую.

Дмитрий З.

14.09.2022 Комендантский проспект, 22к1

Команда делала ремонт гардеробной комнаты, ванной и туалета. Заменили проводку, выровняли стены, уложили ламинат, заменили трубы, установили сантехнику. Все работы были проведены качественно, в соответствии с оговоренными сроками. Спасибо большое за работу. Продолжать ремонт квартиры буду только с ними!!!

Максим

05.09.2022 Савушкина, 134, к.1

Большое спасибо за хорошую работу по ремонту освещения в моей квартире. Все сделано быстро и качественно. Рекомендую. Удачи вам в столь непростое время и побольше хороших заказчиков.

Наталья

29.08.2022 Нахимова, д.3, к.1

Нужно было доделать ремонт на кухне, стены выпали до основания. Заделать и выровнять стены и сделать потолок и электрику. Пригласила Турала, пришёл со своей командой, посмотрел, сказал все сделаем в лучшем виде. И правда стен ровнее у меня в квартире теперь нигде нет таких как на кухне

Анна Минина

21.08.2022 ул. Одоевского, 24

Нам нужно было сделать ремонт в четырехкомнатной квартире в короткие сроки. Бригада Турала справились быстро. При этом работа сделана качественно. Мы остались довольны. Очень хорошо, что Турал предоставляет комплекс услуг и нам не пришлось дополнительно обращаться к другим специалистам (сантехника, электрика). Если вы думаете, сотрудничать ли -, не сомневайтесь. Он действительно знает и любит свою работу.

Иван

16.08.2022 ул. Швецова, 19

Специалисты отличные . У меня стаж работы в строительной отрасли более 20 лет, мастера такого уровня – большая редкость. Универсалы. Штукатурные , плиточные , малярные, обойные работы выполнены в крайне сжатые сроки. 2-х комнатная квартира – полный ремонт – выравниванием стен штукатурной смесью по маякам – выравнивание полов – плиточные работы стены, полы – высококачественная окраска потолков ( в составе работ: обеспыливание, грунтовка на 2 раза, шпатлевание 2 слоя, шлифовка, окраска на 2 раза) – укладка ламината – установка плинтусов деревянных – оклейка обоями – отделка откосов. Весь ремонт занял 20 календарных дней.

Дмитрий

01.08.2022 Б. Сампсониевский пр.

Хочу оставить отзыв в помощь выбора команды для ремонта квартиры. Турала нашла после горе-ремонтников, которые запили на пятый день ремонта!!! Мне делали ремонт в 3-х комнатной квартире, делали все, кроме туалета и ванны. Я осталась довольна командой и их работой. Все сделали в обещанный срок, качественно и красиво, а главное по приемлемой цене, цена не менялась в процессе ремонта

Марианна Дегтярева

27.07.2022 Маршала Тухачевского, д.7, к.1

Делали ремонт трёхкомнатной квартиры. Хочется поблагодарить Турала и его команду. Ребята профессионалы своего дела. Каждому сотруднику огромное спасибо. Проделана огромная работа, в квартире ремонт делался очень давно. Ребята сделали все стены, пол и потолок стал идеально ровным. Ребята посоветовали где заказать замену окон. Прораб все контролирует, Турал всегда на связи.

Екатерина Ж.

14.07.2022 Коллонтай, 27

Нам очень понравился ремонт нашей квартиры, отношение всей компании, решение вопросов. Мы предполагали что будет после ремонта на картинке, но в живую оказалось всё гораздо круче. Спасибо Вам ещё раз и вашей команде, Вы хорошо постарались.

Антон и Анна

3.07.2022 Московский , 55

СПбэкострой Турал и вся компания По общению мне очень понравились, открытые и позитивные, портфолио у них хорошее. Нашла много работ по типу того дизайна, что я планировала сделать у себя в квартире. Договор четкий и понятный, цены в смете указаны точно без от и до. В общем ребята справились с ремонтом на ура. Можно доверять.

Татьяна Д

25.06.2022 Колантай , 216

Мы заключили договор с Экострой на отделку частного дома, Саид сделал все точно в указанные сроки все работы, качество работ меня порадовало, по больше бы таких компаний.

Сергей и Мария

17.06.2022 Шаумяна , 11

Неоднократно пользовались услугами спбэкострой. Один раз помогали с ремонтом в квартире: все было супер, делали все быстро и качественно. А главное четко в срок! Затем помогли м проектом для частного дома и в последствии реализации этого проекта. Прекрасная работа Турал!

Андрей Кузмин

20.05.2022 Рижский , 26

Обратился к Туралу за капитальным ремонтом своей хрущевки. Они к моему удивлению, насчитали не такую уж большую сумму, поэтому сначала я напрягся, но все опасения оказались напрасными. Мастера действительно профессионалы, экономно и все сделали на совесть, я очень доволен буду рекомендовать Турал!

Миша Попов

13.04.2022 Старо-Петергофский, 17

Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.

Дмитрий Иванов

5.04.2022 Большеохтинский пр, 9

Считаю, что с выбором фирмы по ремонту моей двушки очень повезло. Все сделали в срок. Прораб всегда на связи, поэтому любую информацию можно было получить при необходимости мгновенно. Отмечаю высокий профессионализм! Приемка работы прошла без единого замечания.

Ирина

31.03.2022 наб. Обводного канала, 123

Примерно за три месяца сделали классный дизайнерский ремонт в моей двухкомнатной квартире. Очень нравится то, как разделили спальню на две зоны. Прорабу огромная благодарность, всегда на связи был и показывал этапы работ.

Андрей Боровин

18.03.2022 Московский пр, 75

Давно хотели с мужем сделать ремонт, но из-за площади побаивались начинать, казалось, что конца такому ремонту не будет. Долго собирались, прежде чем обратиться в эту ремонтно-строительную компанию. Хотелось бы отметить высокий профессионализм ребят. В первую очередь, все выполнено точно в срок. Хоть я рассчитывала, что сроки все равно будут продлевать, ведь объем работы не маленький, была приятно удивлена, что в этой компании держат слово. Во-вторых, что хотелось бы выделить – это советы по оформлению квартиры. Мы конечно все видели по своему, но благодаря команде Турала скорректировали наши решения. Подбор материала – выше всяких похвал. Цена доступная, не уверена, что нами было бы потрачено меньше средств, если бы организация ремонта производилась самостоятельно, а вот сил и нервов было бы потрачено куда больше. Очень рады полученным результатам, а также соотношением цена – качество.

Анна К.

7.03.2022 Заставская улица,22

Ремонт квартиры с фирмой, по совету сёстры. Результатом остались довольны. Мое участие в облагораживании квартиры свелось к минимуму. К качеству и срокам претензий нет, эстетика и функциональность на высоте.

Иван Петрович

27.02.2022 Замшина улица, 7

Приобрели трёхкомнатную квартиру для всей нашей большой семьи по адресу Ломоносова. Вообще мы достаточно долго выбирали грамотную компанию и в итоге доверили ремонт компании «Экострой». Прораб Саид — очень ответственный специалист, который индивидуально подошёл к нашему проекту. По цене вышло приемлемо. Спасибо большое за то, что уложились в обозначенные сроки. Рекомендую

Андрей

21.02.2022 Гороховая улица, 13

Ремонт доверяю только профессионалам, по этому взяла номер у своей близкой подруги которая делала у Турала ремонт. Позвонила,вызвала замерщика, чтобы он посчитал, сколько именно будет стоить работа нашего санузла.
Приехал замерщик в назначенное время и, сделав замер нашей ванной и туалета, показал расчет. Ремонт капитальный с заменой туалета на подвесной, инсталяция, замена труб, смесителей, полотенце сушилки, установка душевой кабинки, подвесной реечный потолок, установка тумбы с раковиной, шпаклевка, выравнивание пола и стен и плиточные работы. Цена меня устроила и при этом на материалы была скидка,Составили договор в котором была указана гарантия на выполненные работы! Спасибо

Надежда

05.02.2022 Заставская улица, 20

Решили сделать ремонт в гостиной, по совету друзей обратились Спбэкострой. В основном делался косметический ремонт, покраска стен и потолков и замена старого напольного покрытия — укладка ламината. Выбранный материал работники компании закупили и привезли сами. Ремонт был сделан качественно и аккуратно точно по сроку

Антон

15.01.2022 Столичная улица, 5к1

Очень надежная компания СпбЭкострой, которая ответственно подошла к ремонту в нашей квартире. Заказывали ремонт под ключ, смета и условия нас полностью устроили.. Бригада Турала поработали на совесть и ремонт закончили четко в договорные сроки. Работой мы остались очень довольны! Спасибо Вам!.

Ольга Владимировна

11.01.2022 Октябрьская набережная, 124к4

Недавно купила квартиру, но она была в жутком состоянии. Решила сделать ремонт и обратилась в эту компанию СпбЭкострой. Бригада Турала оперативно и добротно сделала ремонт, соблюдая все нормы. Получилось потрясающе красиво! Здесь работают внимательные и талантливые в своей сфере люди.
Осталась очень довольна нашим сотрудничеством.

Анна Федоровна

23.12.2021 Малая Балканская улица, 42к1

Специалисты фирмы СпбЭкострой делали ремонт в нашей квартире-студии. Проект у нас был свой, так что от них требовалось только его придерживаться и выполнить работу качественно. Результатом остались довольны, качество материалов и самих работ также устроило. Особенно понравилось то, что ребята подошли к работе ответственно и консультировались по всем деталям, чтобы не накосячить. Ценовая политика компании вполне адекватная, мы очень рады,что выбрали именно эту фирму. Ремонт прошёл без проблем.

Сергей Михайлович

18.12.2021 Малая Каштановая аллея, 9к1

Рукастые ребята из СпбЭкострой ремонтировали нам нашу квартиру под ключ. После встречи на квартире все выяснили по срокам и цене ремонта. Через два дня они уже приступили к ремонту, по срокам два месяца на ремонт +- неделя — у нас основательный ремонт квартиры 74 квадратных метра, я не знаю как можно успеть??? — они успели и выполнили все в срок!!!
Качеством ремонта мы очень довольны, не знала, что можно отремонтировать квартиру причём идеально за такие сроки!!!!

Светлана Александровна

12.12.2021 улица Зины Портновой, 21к2

Выражаю особую благодарность компании СпбЭкострой в лице Турала и Саида за отлично выполненную работу при ремонте нашей квартиры. Обрадовал профессионализм, аккуратность в работе, а также творческий подход к выполнению работ. Ремонт нам сделали очень быстро, качественно, аккуратно. Я очень довольна. Никакой нервотрепки и переживаний, все качественно и продуманно. Мне очень приятно, что когда друзья, знакомые впервые приезжают к нам в гости, все просто зачарованы дизайном и выполненной работой, сделанной под чутким руководством Турала.Спасибо за работу! Всем знакомым советую обращаться в ваш коллектив. Удачи вам и процветания!

Татьяна Вячеславовна

05.12.2021 улица Танкиста Хрустицкого, 4

Ребята из СпбЭкострой делали мне ремонт в ванной комнате и на кухне. Осталась очень довольна. Очень вежливые, а главное хорошие профессионалы. Все сделали быстро и качественно. Они делают то, что говорят, и делают это хорошо !!! Рекомендую!

Елена Анатольевна

29.11.2021 проспект Народного Ополчения, 215

Выражаем огромную благодарность Туралу и его замечательной команде СпбЭкострой за ремонт! Это большие профессионалы своего дела! Ремонт это всегда стресс. Но уже через час мы поняли, что можно вообще ни за что не переживать! Все делали четко, со знанием дела! Было очень приятно общаться! Все ребята воспитанные, скромные, согласовывали каждую мелочь, были очень внимательны. Было очень комфортно! Работа выполнена крайне аккуратно, щепетильно, все выверенно! Смотреть за процессом было одно удовольствие, никаких нервов! Взяли на себя закупку материалов, доставку. Все сделано в срок и очень качественно! Много дали дельных советов. Мы счастливы, что нашли именно эту команду! Сплошное удовольствие! Даже жаль было расставаться! Результатом очень довольны! Желаем вам процветания! Приятно, когда в жизни сталкиваешься с такими ответственными и хорошими людьми, которые делают свою работу от души! Удачи вам!!! И огромное спасибо!!!

Александр и Ирина

22.11.2021 проспект Ветеранов, 67к1

Выражаем огромную благодарность Туралу и его напарнику Саиду за очень качественную и добросовестную работу. Ремонт кухни был сделан в сроки согласно договору. Кроме ремонта были самостоятельно закуплены все строительные материалы. Материалы закупались под плитку, которую приобретали совместно с Саидом, все материалы были подобраны, как для себя. Все раборы выполнены аккуратно, профессионально, видна любовь к своей работе. Очень рады, что попали на данную бригаду.

Алексей Федорович

11.11.2021 улица Танкиста Хрустицкого, 21

Коллектив СпбЭкострой – это команда профессионалов и людей, любящих свое дело. Приятно было видеть их в деле, полезными оказались многие идеи по планированию пространства, по выбору и закупке материалов, удивительным было наблюдать, как они поглощены процессом, словно это свой собственный ремонт. Очень гибкий подход на стадии составления сметы, открытый подход на этапе взаиморасчетов за черновые и прочие материалы, уверенное стремление уложиться в сроки и сметные затраты, большое желание угодить заказчику. Огромное спасибо Туралу и Саиду! С Вами ремонт оказался комфортным мероприятием! )) Замечательные ребята, успехов вам в дальнейшем! Оценка: 5 баллов!!!

Анна Дмитриевна

05.11.2021 улица Костюшко, 64

Наша семья выражает огромную благодарность Туралу и его бригаде за отлично проведенный ремонт нашей квартиры. Мы остались очень довольны!))) А задача стояла не простая: помимо отделки, предстоял частичный снос и перенос стен, замена всей электропроводки и полов. Турал сразу рассказал, сколько будут стоить черновые материалы и не ошибся, что позволяло грамотно рассчитать наш бюджет. Делая наш ремонт, Турал во всем шел нам навстречу, помогал и давал дельные профессиональные советы, учитывал все наши пожелания. Особенно касательно дополнительных работ, а их было прилично (даже на балкон времени хватило). При первой же возможности с удовольствием обратимся к вам снова. С удовольствием рекомендуем всем обращаться к мастерам своего дела СпбЭкострой!!!

Марина и Николай Л.

28.10.2021 проспект Большевиков, 79к3

Хотим поблагодарить компанию “СПБЭКОСТРОЙ” за отлично выполненный ремонт однокомнатной квартиры в “хрущёвке”. Все работы выполнены качественно, аккуратно, профессионально. Ребята взяли на себя все хлопоты по выбору и закупке стройматериалов, все нюансы по работам были оговорены заранее. Никаких переживаний, только радость от результатов работы. Советую всем обращаться в компанию “СПБЭКОСТРОЙ”. Это настоящие мастера своего дела. Удачи Вам и процветания!

Владимир Николаевич

22.10.2021 Большая подьяческая , 1

Ни сколько не пожалел, что обратился именно в эту компанию. СПБЭКОСТРОЙ Работают очень даже оперативно. Всего за два дня составили смету ремонта и уже на следующий день приступили к ремонту. Работали оперативно, но аккуратно и качественно. Все работы закончили даже раньше обещанного срока, но на снижение качества работ это ни как не отобразилось. Всем своим соседям по новостройке теперь рекомендую Турала

Семён Владимирович

12.10.2021 Средний проспект, 17

Собрался переезжать в новую квартиру, но сразу встал вопрос о ремонте. Попытка провести его своими силами привела к полному краху. Друзья посоветовали обратиться в ЭКОСТРОЙ. Прислушался к совету и не прогадал. ЭКОСТРОЙ – настоящие МАСТЕРА ремонта! Четко, быстро, качественно! Жизнь заиграла новыми красками! Уже завез мебель. Очень доволен.

Иван Семёнович

08.10.2021 Петровский бульвар, 6

От всей души хочу поблагодарить команду за проделанную работу! Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Работа с клиентом – потрясающая. Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать!
Команде желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне Молодцы!

Виктор Алексеевич

03.10.2021 Шушары

Заказывал СПБЭкострой капитальный ремонт дома под ключ. Пообщался с Туралом и сразу понял, что это солидный подрядчик, которому можно доверять. Очень оперативно согласовали и утвердили смету. Бригада строителей сразу приступила к работам. Саид всегда был на месте, что меня приятно радовало. Весь контроль был на нем. Мастера к работе подходили ответственно.

Андрей Васильевич

27.09.2021 Ветеранов, 15

Быстро ликвидировали все следы жизнедеятельности прошлых владельцев квартиры в виде старой плитки и обоев; зачистили и зашпаклевали (заштукатурили) стены (получилось ровно, все углы 90 градусов). Поклеили обои и плитку, сделали проводку наружную (очень стильно и практично) я в восторге. Результатом я не могу нарадоваться все ровно, качественно, красиво, надежно, видно руки мастеров растут из нужного мест.

Надежда Павловна

22.09.2021 ул. Орджоникидзе, 37

Компанию СПбЭКОСТРОЙ
экострой рекомендую. Заказывала здесь ремонт своей двухкомнатной квартиры. Здесь ценят клиентов, их время и деньги. Сделали все быстро, качеством довольна. Эмоции остались положительные. Рекомендую.

Ирина Юрьевна

17.09.2021 ул. Пинегина, 19

Хочу поблагодарить компанию СПбЭкострой за выполненные услуги по ремонту моей квартиры. Мастера отличаются трудолюбием и профессионализмом. Результат потрясающий! Качество отменное! Все очень качественно, достаточно быстро и за очень разумные деньги!

Сергей Николаевич

11.09.2021 Дальневосточный проспект, 34

Могу отметить, что здесь работают профессионалы. Очень выручили меня с обновлением квартиры перед сдачей в аренду. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия. В общем одно удовольствие с такими работниками делать ремонт! Смело обращайтесь в СПбэкострой! Рекомендую!

Федор Александрович

06.09.2021 ул. Тельмана, 45

Наконец-то прошел ремонт моей двухкомнатной квартиры. Прошел, скажу я вам, очень даже успешно и без головной боли. Денежный расчет производился точно по составленной смете, лишней копейки с меня не взяли. Сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне. Можете смело обращаться к Туралу и Саиду в СПбэкострой, не пожалеете!

Иван Сергеевич

28.08.2021 ул. Чудновского, 13

В компании СПбэкострой работают профессионалы. Сужу по качеству ремонта, который бригада Турала произвела у меня в квартире. Так круто и стильно выполнили ремонт, сроки просто рекордные, учитывая уровень ремонтных работ. Фирма надежная и ответственная. Я получил удовольствие от сотрудничества с вами.

Алексей Дмитриевич

21.08.2021 ул. Полевая улица, 14

Доверил ремонт под ключ квартиры бригаде Саида специалистов компании СПбэкострой. Понравилось, что бригада у меня по срокам не затянула, и по деньгам вышло как изначально договаривались. Это деловая и надежная компания, с которой приятно и выгодно сотрудничать.

Владислав Андреевич

16.08.2021 ул. Краснопутиловская 121

Нужен был ремонт в новостройке, не знала к кому обратиться. Зашла к соседям, у которых работа подходила к концу. Посмотрела на качество всей отделки и мне очень понравилось. Познакомилась с прорабом Саидом и сразу же договорились, что через пару дней приступят к ремонту. У меня были очень сжатые сроки, но мне пообещали, что квартира сдастся вовремя, так оно и вышло, точно в срок. Мастера СПбэкострой, профессионалы своего дела, поэтому работы выполнялись чётко, качественно и быстро. Спасибо огромное всем, кто создавал комфорт, уют и красоту в моей квартире. Успехов в вашем не лёгком труде.

Катерина Андреевна

11.08.2021 пр. Шлиссельбургский 47

Работники бригады Турала молодцы. Внимательно выслушали мои требования по проекту. Посчитали стоимость проекта и СМР на следующий день. Меня приятно удивила стоимость проекта, так как я представляла смету выше. Все сделали качественно, по стандартам и индивидуальным моим пожеланиям. Особая благодарность Саиду. Все со вкусом и качеством у него на высоком уровне. Спасибо профессионалам СПбэкострой!

Марина Витальевна

04.08.2021 ул. Бабушкина 135

Выполнен ремонт квартиры профессионально с высоким качеством. Все пожелания находили понимание и исполнялись качественно и в оговоренные сроки Работники дали много дельных советов по планировке и технологии проведения ремонта и помогли советами в подборе материалов по оптимальным ценам. Все работники СПбэкострой добросовестные честные особенно Саид которому я смело доверял деньги на закупку материалов СПАСИБО огромное!!!

Денис Сергеевич

29.07.2021 ул. Паткановская 79

Большая благодарность Туралу за профессионализм и неравнодушие в работе. Делали отделку нашей новой квартиры. Подсказано много действительно толковых нюансов, все сделано аккуратно, четко и в срок. Смело рекомендуем бригаду СПбэкострой, которая работает, как для себя. Успехов вам!

Леонид Михайлович

21.07.2021 пр. Космонавтов 80

Выбрал эту фирму по советам знакомых. Нужна была отделка квартиры под ключ в кратчайшие сроки. Мы с Туралом обсудили все детали и пожелания. Смету составили, я одобрил, и приступили к работе. В итоге, никаких задержек. Бригада СПбэкострой выполнила работу на ура! Уже заехали. Очень нравится, все сделано качественно, красиво и аккуратно!

Максим Николаевич

15.07.2021 ул. Пионерская 10

В убитой квартире, доставшейся мне в наследство, сделали восхитительный ремонт. Бригада мастеров Турала настоящие мастера в своем деле. Сделали всё без единой зацепки. Приняли ряд мер по улучшению шумоизоляции стен, убрали две стены и поставили где надо перегородки. Всю перепланировку узаконили. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.

Елена Васильевна

12.07.2021 ул. Валдайская 11

Мы взяли себе однушку без ремонта. Смету нам составили за несколько часов, предварительная цена (которая в итоге не изменилась) нас устроила, поэтому подписали договор. За месяц нам сделали просто шикарнейший ремонт. Отдельное спасибо Туралу и Саиду. Рекомендуем компанию, как ответственную и исполнительную.

Александра

06.07.2021 пр. Дунайский 51к2

Решила сделать капитальный ремонт в новостройке с перепланировкой. Для этого мне понадобилось соединить одну комнату и кухню, чтобы получить квартиру-студию. Конечно я искала компанию с хорошими отзывами. Подруга мне посоветовала обратиться в СПбэкострой, и я не пожалела. Все было закончено в срок, результатами работы я довольна на все сто!

Анна Николаевна

28.06.2021 ул. Купчинская 30к1

Купили новую 2 ком. квартиру, с черновой отделкой. Так как хотели быстрее заехать, срочно нужен был качественный ремонт. За помощью обратилась в компанию Экострой, в этот же день специалист Турал выехал на замеры и составил смету. Ремонт получился в стиле минимализма и теперь быстрее хочется возвращаться с работы в свою уютную квартиру. Спасибо!

Алексей М

21.06.2021 5-й Предпортовый проезд 10к2

Мы приобрели старую квартиру под сдачу и сразу решили сделать в ней ремонт, но проблема была в том, что самостоятельно это очень затратно и мало опыта. Обратились сюда, т.к. хорошие отзывы и выгодные условия. Проект, смета, были готовы быстро. работы начали практически сразу. Закончили всё согласно срокам. Ремонт получился очень качественным, спасибо!

Нина Сергеевна

16.06.2021 Петро-Славянка

Купили с мужем дом, который требовал ремонта. Сами мы в этих делах не сильны и доверять кому попало тоже не хотелось. Знакомые посоветовали эту компанию. Они выслушали наши пожелания, предложили много вариантов, о которых мы даже не знали (отдельное спасибо Туралу) и начали работу. Будем советовать знакомым.

Надежда

09.06.2021 ул. Гороховая 17

Шок! Я даже представить не могла, что такие компании существуют! Сделали все быстро и качественно. Все понравилось. Рекомендую для всех! Внимательно выслушали, составили понятную смету, цена-качество соответствуют. На все вопросы были даны четкие и понятные ответы. Спасибо большое за работу и ещё раз рекомендую!

Ирина Владимировна

03.06.2021 пр. Московский 24

Купили квартиру, состояние было мягко говоря ужасное. Ремонт нужен был капитальный, качественный. Обратились за помощью в эту фирму. Изначально приглянулась примерная цена за работу, в дальнейшем цена не выросла, это очень важно. Ребята молодцы, опыт большой. В сроки уложились, качеством ремонта остались довольны.

Владимир Сергеевич

24.05.2021 пр. Культуры 24

Купили новую 2 ком. квартиру, с черновой отделкой. Так как хотели быстрее заехать, срочно нужен был качественный ремонт. За помощью обратилась в Вашу компанию, в этот же день специалист Турал выехал на замеры и составил смету. Ремонт получился в стиле минимализма и теперь быстрее хочется возвращаться с работы в свою уютную квартиру. Спасибо!

Игорь Сорокин

19.05.2021 пр. Гражданский 114

Компанию подсказала близкая подруга. Она тут уже заказывала ремонт ванной комнаты. Заключили договор, к ремонту команда Турала быстро приступили. Наше участие было минимальным, сами все сделали. По итогу мы имеем хорошо отремонтированный санузел, плитка ровно. В общем, профессионалы, можно сотрудничать!

Валентина

15.05.2021 пр. Дунайский 24

Выбрал эту фирму по советам знакомых. Нужна была отделка квартиры под ключ в кратчайшие сроки. Мы с мастером обсудили все детали и пожелания. Смету составили, я одобрил, и приступили к работе. В итоге, никаких задержек. Бригада Турал и Саид выполнили работу на ура! Уже заехали. Очень нравится, все сделано качественно, красиво и аккуратно!

Сергей П.

11.05.2021 пр. Витебский

Мы приобрели старую квартиру под сдачу и сразу решили сделать в ней ремонт, но проблема была в том, что самостоятельно это очень затратно и мало опыта. Обратились сюда, т.к. хорошие отзывы и выгодные условия. Проект, смета, были готовы быстро. работы начали практически сразу. Закончили всё согласно срокам. Ремонт получился очень качественным, спасибо!

Анна

07.05.2021 пр. Московский 150

В убитой сталинке мне сделали восхитительный ремонт. Бригада мастеров Турал и Саид настоящие мастера в своем деле. Сделали всё быстро и идеально. Приняли ряд мер по улучшению шумоизоляции, стен, убрали две стены и поставили где надо перегородки. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ним.

Антонина

03.05.2021 ул. Ленсовета 64

Нужен был под ключ в ванной и туалете. Всё было выполнено профессионально. Не пришлось думать где взять хороший материал, компания это делает за тебя. Смету составляют довольно быстро и уже через пару дней приступают к работе. Также очень порадовало, что стоимость ремонта с момента заключения договора ни капли не изменилась. За хороший ремонт вам огромное спасибо!

Иван А.

29.04.2021 ул. Пулковская 7

После работы с бригадой мастеров Турал и Саид у меня остались только положительные эмоции. Они, словно волшебники, сделали из моей старой трешки современную, удобную, а главное уютную квартирку! Все ремонтные работы были закончены четко по срокам и по смете. Таких профессионалов еще поискать нужно. Смело обращайтесь к ним! Рекомендую!

Евгения Анатольевна П.

21.04.2021 пр. Космонавтов 60

Мой опыт работы с этой компанией дал идеальный результат. Грамотные сметчики и дизайнеры, у которых в приоритете стоит желание клиента, а не как бы дороже продать! Я, возможно, в ремонтах не разбираюсь как профессионал, но могу сказать, что ремонт нам сделали первоклассно! Приходим домой и каждый раз восхищаемся уровнем услуг. Благодарим вас от всей семьи.

Никита Е

18.04.2021 пр. Дунайский 24

Работа бригадой Саида была выполнена аккуратно и в оговоренные сроки. Он сам занимался закупкой и доставкой материалов. Хочется поблагодарить СПбэкострой и лично руководителя Турала за отлично выполненную работу. А так же Таира и Саида за то, что они не просто сделали то, о чем мы просили, но также предлагали варианты, до которых сами мы бы не додумались, и подробно отвечали на многочисленные вопросы даже после окончания работы. Особенно понравилась слаженная работа бригады.

Анатолий

15.04.2021пр. Космонавтов 102

Хочется со всей искренностью поблагодарить Турала и Таира за такую кропотливую и честную работу. Я, будучи человеком занятым, не мог часто приезжать и следить за исполнением и продвижением работ в квартире, но доверившись СПб экострой, не прогадал. Все на совесть, как для себя. кстати говоря, очень удивило, что первоначальная смета сильно не разнилась от итоговой стоимости (а вся разница вышла из-за того, что я решил использовать немного другие материалы и изменить проект). Приятно было работать с СПбэкострой, спасибо большое.

Дмитрий

10.04.2021 ул. Свирская 44

При выборе исполнителей при общении с Туралом подкупила его заинтересованность и вовлеченность в процесс ремонта. В итоге не прогадал, это чувство не покидало до самого окончания работ. Во всех вопросах на первое место всегда ставилось качество конечного результата, а уже потом цена вопроса и скорость выполнения. Организация комплексного ремонта очень хорошая – с первых же дней квартиру заполнили работники СПбэкострой под руководством Саида, которые в грамотной последовательности приступили к выполнению работ, дабы потом не переделывать и не мешать друг другу. С доставкой и закупкой материалов проблем тоже не было – по факту отдал ключи от двери и только успевай подвозить деньги для оплаты по чекам. Ремонт шёл довольно быстро и без заминок. Конечным результатом очень доволен, спасибо СПбэкострой большое, рекомендую!

Федор Александрович

03.04.2021 Московское шоссе 19

Хочется со всей искренностью поблагодарить спбэкострой в лице Турала за такую качественную и честную работу. Я, будучи человеком занятым, не мог часто приезжать и следить за исполнением и продвижением работ в квартире, но доверившись этому человеку, не прогадал. Все на совесть, как для себя. Кстати говоря, очень удивило, что первоначальная смета сильно не разнилась от итоговой стоимости (а вся разница вышла из-за того, что я решил использовать немного другие материалы и изменить проект). Приятно было работать с Спбэкострой, спасибо большое.

Виктор Игоревич Ш

25.03.2021 пр. Старорусский 11

Когда мне потребовался срочный ремонт квартиры, сестра, которая уже сделала у себя капитальный ремонт, посоветовала мне бригаду Таира от Турала компании СПБЭКОСТРОЙ. Полностью доверившись мнению сестры и её мужа, я не минуты не раздумывая заказал ремонт в этой бригаде. Был приятно удивлён тем, что ремонт закончился немного раньше поставленного срока, при этом придраться было не к чему. Спасибо вам за проделанную работу в моей квартире, и квартире сестры. На будущее буду работать только с вами и рекомендовать вас !
Спасибо Вам СПбэкострой!

Валентина Ивановна

20.03.2021 ул. Школьная 12

Хотим порекомендовать и поблагодарить СПЭкострой. Выполняли капитальный ремонт дома. 310 кв.м. ( внутренняя отделка ). Нам уже начинали ремонт дома ещё 3,5 года назад, всё остановилось из-за некачественных работ (в частности выравнивания стен и гидроизоляции подвальной зоны). Ну скажем у меня и время особо не было вести контроль. Ну а ребят порекомендовал друзья. Цены приемлемые, мастера очень ответственные, качество работ на высоком уровне. Мы семьёй довольны СПбэкострой!

——

18.03.2021 ул. Чудовская 47

Хотим оставить рекомендации для тех кто в поиске строительной бригады. Делали ремонт квартиры с перепланировкой. Бригаду Турала нашли через интернет. Ремонт был очень непростой (перепланировка, согласование). Хотим выразить признательность мастерам которые шли на все наши требования. Спасибо за понимание СПбэкострой!

Иван

14.03.2021 ул. Софийская 26

Выбирали мастеров достаточно долго, читали различные сайты по ремонту. Ремонт осуществлялся в 2 этапов. Материалов для ремонта ребята покупали на оптовой базе. Качеством ремонта очень довольны.
Спасибо Вам СПбэкострой!

Сергей

10.03.2021 ул. Пушкинская 33

Ремонтом полностью довольны, 2х комн. потолки из гкл (покраска), стены тоже покраска. В 1 комн. Проще родители потолок из гкл, стены обои. В обеих квартирах трубы отопления не меняли (только подводы для батарей). Коллекторная разводка труб водоснабжения, электрика согласно составленному плану. Грамотная составленная смета на работы, а также Таир самостоятельно завозил стройматериалы.
Спасибо Вам СПбэкострой!

Павел

04.03.2021 ул. Кобонская 46

Нам закончили ремонт в декабре прошлого года. В обоих квартирах заказывали дизайн проект от Таира. Все работы сделаны очень профессионально, у мужа знакомые в другом городе которые тоже занимаются ремонтами (пообщались сошлись на том что всё отлично) также через Таира заказывали входные двери, стройматериалы. Спасибо за работу.
Спасибо Вам СПбэкострой!

Татьяна

24.02.2021 Гатчина

Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал людей, которые бы мне помогли. Друг порекомендовал обратиться к Туралу. Говорит, что когда делал ремонт в гостиной, то обращался к Вам, все ему сделали и сделали без проблем. Позвонил, на следующий день ко мне на квартиру приехали люди для составления сметы и согласования кучи нюансов. Когда все необходимое было куплено, рабочие приступили к работе. Приезжал каждый день, смотрел как идут дела. Все шло без особых проблем. Ремонтные работы были выполнены в сроки, расхождения со сметой почти не было. Спасибо Вам СПбэкострой!

Михаил

21.02.2021 Тихвинский 1

Моя искренняя благодарность компании экострой а именно Туралу за просто ошеломительный ремонт в моем доме. Работа первоклассная. Дизайн просто ВАУ! Мастера компании работали слаженно, профессионально и дружно. Я в восторге от подбора материалов, сочетания цветов, от надежной работы. Ремонт может быть в удовольствие.

Коля

15.02.2021 Шушары 51

Молодцы! Профессионалы! Туралу не страшно доверить свое гнездышко! Быстрые, организованные, умные, приятные в общении, толковые, с прекрасной фантазией! Продумывают такие мелочи, о которых мы даже и не задумывались. То есть ребята реально понимают и разбираются во всех тонкостях дизайна и ремонта.

Константин

10.02.2021 Дыбенко 51

Переделывали однокомнатную квартиру. Решили поручить ремонт спбэкострой и не прогадали. Компания продемонстрировала очень вдумчивый и тщательный подход к задаче на подготовительном этапе к ремонту (дизайн, проект, подбор материалов). только согласовав с нами все до последней запятой и до последнего шурупа, специалисты объявили о готовности приступить к работам в квартире. Бригада Таира, которая непосредственно делала ремонт, оказалась выше всяких похвал. Высокопрофессиональные рабочие, четко знающие свое дело. У нас остались только хорошие впечатления от компании.

Глеб

05.02.2021 Пражская 99

Сделали ремонт в новострое. Хорошая, большая и светлая в новом доме, на 5 этаже. Классический интерьер из моды не выходит, тем более, в огранке таких специалистов дизайнеров Виры. Ранее бригада Таира делала ремонт нам в загородном доме. Шикарно выполнили ремонт! Тоже самое и с квартирой. Каждый заказ для них – это индивидуальный подход. Это радует! Квартира куплена была под самоотделку. Все продумано, удобно. Благодарим от всех!

Олег

01.02.2021 Ветеранов 15

В ходе работы и совместного сотрудничества с первой отделочной компанией меня очень поразила преданность делу и целеустремленность сотрудников, видно, что они старались все сделать быстрее без потерь в качестве работ. Компания СПБЭКОСТРОЙ отлично наладила работу на всех уровнях. Отсюда и хороший результат в каждом отдельно взятом случае.

Виктор

19.01.2021 Шушары

СПб экоремонт провела полную подготовку нашей квартиры к чистовой отделке: возвели перегородки, оштукатурили стены, провели проводку и сантехнику, залили стяжку и выполнили наливные полы, зашпаклевали стены. Все работы выполнены согласно предоставленному нами проекту, аккуратно, спасибо

12.01.2021 Гатчина

Cергей

Ребята постарались и сделали нам отличный стильный ремонт с минимальными затратами и максимальным результатом. Прораб Таир, был очень участлив, помогал

Александр

10.01.2021 Купчино

Оперативный сервис: быстро приезжает сметчик, через день прораб, через день начало работ. Приемлемые цены на работы в среднем по рынку (дешевле, чем у многих компаний). С нами работал очень приятный капитан Турал, всегда был

Аркадий

05.01.2021 Софийский

Спасибо все Качественно проделанная работа – выше всяких похвал. Спбэкоремонт это те люди которым хочется доверять ремонт, которым хочется платить за достойную работу, и за которыми не придется ничего переделывать!

Антон

01.01.2021 Шушары

Профессионализм, четкое и понятное ценообразование, служба технического контроля, оплата работ по факту выполненных работ, вдумчивое отношение к клиенту

Петр

25.12.2020 Черная речка

И недорого и строгие арабские стили сочетаются с питерским рельефом, а кухня еще нежнее и просторнее. Турал и компании спасибо за сделанный уют.

Андрей Демидов

15.12.2020 Девяткино

Недавно пережили глобальный ремонт в новой квартире – самая большая проблема была в выборе людей для ремонта “под ключ”. 7 бригад приглашали, смотрели на людей, слушали кто чего предложит. В рез-те выбрали эту компанию – всё очень толково у них получилось.
Геморроя с ними никакого не было, наоборот: парни подсказывали как нам лучше поступить в нюансах, дергали нас по-минимуму. Приятно с людьми иметь дело. Уложились в 2 месяца, как и обещали по срокам.

Михаил

26.11.2020 Дунайский проспект

Нужно было сначала демонтировать плитку, а затем положить керамику в совмещенном санузле площадью около 15 кв. м. Мастера приезжали вовремя, работали достаточно долго каждый день. Плиточка легла ровно и аккуратно. В процессе работы пришлось немного докупать материалы, но это не критично. Ребята ничего не испортили и убрали за собой весь мусор, за что отдельное спасибо. Для такого объема работы они справились достаточно быстро. Ценой осталась довольна. Так что рекомендую команду Турала!

Виктор

13.11.2020 Верейская улица

Переживал, что не смогу контролировать ремонт родительской квартиры из-за того, что живу в другом городе. Долго искал строителей, которым смог бы доверить. Мне повезло, друг подсказал обратиться к вам. Подписал договор, сделали дизайн-проект, составили смету. Все, на что было потрачено мое личное время. Всем остальным очень толково занимался бригадир Саид. Мастерство, грамотный подход, добросовестность, и порядочность меня просто поразили!

Антон

02.11.2020 ул. Савушкина

Хочу выразить благодарность бригаде Турала. Все грамотно, четко, по плану. Работал с компанией удаленно. Сначала опасался, но зря. Все фотоотчеты вовремя, ремонт “на ура”. Наша 3х комнатная квартира преобразилась. Все благодаря компании Экострой.

Константин

20.10.2020 Петровский бульвар

Работа очень понравилась. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Таиру за наш новый красивый ремонт. Начали ремонт кухни и коридора, но решились и на ремонт ванной и сан.узла. Все сделано очень красиво, аккуратно и дешевле, чем в других фирмах. Мастер давал рекомендации по покупке материалов, помогал с покупкой. В ванной и сан.узле плитка и мозаика уложены идеально, учитывая какие “сложные” стены в нашей квартире. Туралу и Таиру еше раз, спасибо БОЛЬШОЕ! Однозначно будем рекомендовать мастеров знакомым и друзьям.

Антон

11.10.2020 Ростовская ул.

Купили с мужем квартиру в ипотеку, потратили практически все деньги. Но ремонт всё равно нужно было делать. Решили не ждать, стали искать компании кто предоставляет услуги по достаточно бюджетной стоимости. Нашли несколько компаний, но больше всего понравилось общение с Туралом, его серьезный подход. Затраты от первоначальной сметы никак не изменились. Сделали почти в срок. Но зато когда мы пришли в отремонтированную квартиру, всё блестело. Компанию хорошая, надёжная, если ещё что-нибудь когда-то купим, то закажем у них.

Станислав

05.10.2020 Шушары, Новгородский проспект

Сделали ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Поработала профессиональная бригада из компании Экострой. Нам помогли разработать дизайн и составить смету расходов. Ремонтом очень довольны и по цене вышло приемлемо. Особая благодарность Туралу и Таиру! Рекомендуем знакомым!

Петр

30.09.2020 Девяткино, бульвар Менделеева

Искренние слова благодарности выражаю всей команде за профессионально выполненный, надежный и современный ремонт моей трешки. Отделочная часть выполнена со вкусом, очень гармонично подобраны и сочетаются оттенки цветов в интерьере. Мне нравится. Квартира смотрится супер!

Антон

24.09.2020 Славянка, Шушары

Благодарна компании Экострой за качественный ремонт нашего дома. Обратилась по рекомендации, наши соседи тоже обращались к данной компании. Остались очень довольными. Саид помог нам выбрать материал. А вообщем цены у них невысокие, ремонт был сделан в оговоренные сроки быстро и качественно. Огромное вам спасибо! Буду вас рекомендовать!

Сергей

20.09.2020 проспект Мира

Заказывали ремонт взяли на форуме нашего жк, оценили работы в 2х квартирах в соседнем корпусе. Заключали договор, в котором прописаны этапы работ. Понравилась бригада, доброжелательные, понимающие с полу слова. Удобный сервис: оплата по этапам, Таир сам подбирал и доставлял стройматериалы.

Антон

01.09.2020 проспект Славы

Нанимала мастеров данной компании для замены проводки, шпаклёвки стен. Проводку меняли во всей трёхкомнатной квартире, мастер подсказал какой провод лучше купить и какие выключатели и розетки ставить. Спасибо

Василий

20.08.2020 проспект М.Блюхера

Сотрудники фирмы Экострой сразу произвели на меня хорошее впечатление. Смета была расписана четко по пунктам, как и договаривались, прописаны все работы и материалы за вполне адекватную стоимость. Мастера все сделали отлично, претензий не осталось, по срокам тоже все ок. Благодарю компанию и ее сотрудников, за ответственное отношение к делу

10.08.2020 проспект Науки

Компании хотим выразить благодарность за проведенный ремонт двухкомнатной квартиры под ключ. Сразу скажу, что итоговым результатом мы полностью удовлетворены.

10.07.2020 проспект Непокоренных

Свершилось чудо, наш ремонт закончен и наконец я могу похвастаться своей идеальной спальней и кухней. Вообще выдержать ремонт – задача сверхъестественная какая-то, но мы с фирмой Экострой справились прям хорошо

Антон

10.06.2020 проспект Вознесенский

Выражаю огромную благодарность Экострой этой компании за отличную работу. Сделали капитальный ремонт в моей однушке. Качество на высоте! Все было выполнено в срок. Ребята – воспитанные профессионалы. Приятно было общаться с добропорядочными людьми. Спасибо за уютное жилье.

Павел

01.06.2020 проспект Лиговский

Отделку офиса выполнили на отлично. Все аккуратно, грамотно, сочетаемо, не вызывающе. О бригаде впечатления положительные. Парни адекватные, рукастые, вежливые и организованные. Был восхищен их профессиональной и такой слаженной работой. По срокам уложились, да и в бюджет вписались. Молодцы. Я остался доволен.

Иван

20.05.2020 проспект Непокоренных

Мы заказывали капитальный ремонт, полностью было обновление ванной и туалета. Снимали плитку, пол, меняли даже ванну. С фирмой была договоренность на вывоз мусора, поэтому одной проблемой было меньше. По деньгам не такая большая переплата, но сами мы бы точно это все не вынесли. Ремонт выполнили без претензий, договор закрыли. На свою работу они дали гарантию.

Павел

30.04.2020 проспект Мира

За ремонтом в квартире я обратился в фирму Экострой и не прогадал. Ребята молодцы, все очень качественно и быстро выполнили. Квартира после ремонта просто заиграла. Такая стильная и симпатяшная. Мне нравится и жена в восторге. Спасибо!

Антон

18.04.2020 проспект Савушкина

Компания полностью оправдала наши ожидания. Мы уже видели их работу у соседей, поэтому за качество и сроки были спокойны, но нам требовались интересные дизайнерские решения по нашей квартире. В этом вопросе, дизайнер отлично справился с задачей. Нам с супругой очень понравился его творческий подход при решении задач по экономии места. Готовый результат вышел даже лучше чем мы ожидали. Спасибо за работу.

Анатолий

10.04.2020 проспект Савушкина

Компании этой я благодарен за такой аккуратный и своевременный ремонт моего жилья. Бригада ребят выполнила первосортный ремонт моей квартиры. Все очень круто, красиво, по-современному. Нигде никаких кривых углов, пузырей на обоях и прочего беспредела в работах я не заметил. Супер. Я ремонтом доволен.

Николай

1.04.2020 проспект Савушкина

Подход к клиенту профессиональный. Долго не тянут, с момента первого обращения и до начала ремонта прошла неделя. Определились с объемом работ, посчитали смету, сроки и заключили договор. Бригада приехала в назначенный срок и бодренько приступила к работе. За два месяца однокомнатную с нуля превратили в конфетку.

Андрей

20.03.2020 проспект Савушкина

Ребята, искренняя вам благодарность за проделанную работу. Вы молодцы! Впервые ремонтный процесс радует и приносит удовольствие. Настолько все у вас слаженно, грамотно. Никаких простоев, тормозов или срывов. Результат превзошел мои ожидания даже. Так красиво все, гармонично. Супер, мне очень нравится!

Михаил

10.03.2020 проспект Савушкина

Если вы ищете опытного прораба, я искренне советую компания экострой Турал. Он он опытный сам мастер и у него правильные специалисты , и интересными идеями. Кроме того, его бригада ремонтирует квартиры под ключ.

Марк

05.03.2020 проспект Лиговский

Очень понравилась работа мастеров, которые очень быстро и качественно сделали ремонт моей комнаты. Результат меня очень порадовал и по деньгам обошлось дешевле нежели обычно берут фирмочки. Рекомендую их всем, кто хочет с первого раза получить желаемый результат. Много расписывать не буду, Пол, потолок, стены всё их работа. Спасибо Турали

Маша

21.02.2020 проспект Лиговский

Вообще редко пишу отзывы, но я в таком восторге, что не могу удержаться. Ребята работают очень качественно, большие аккуратисты. Выполняли штукатурку стен, покраску, поклейку обоев и положили плитку.Экострой Сделали все очень быстро, качественно и недорого. Знаю, что они ещё делают квартиры полностю под ключ. Очень довольна что попала именно на профессионалов и не пришлось переплачивать и переделывать.

Антон

15.02.2020 проспект Косыгина

У меня очень хороший опыт работы с этой бригадой. Я доверила ремонт квартиры и, честно говоря, немного переживал. Для моего счастья все мои ожидания оправдались. Я искренне рекомендую ребят. В частности, обрадовала гарантия надежного обслуживания и понимания потребностей и специфики клиента. Компания СПБЭКОСТРОЙ выполнила работы качественно и в требуемые сроки. И еще раз спасибо и всего наилучшего 🙂

Петр

05.02.2020 Пискаревский проспект

Заказывала у вас Ремонт. Меня здесь привлекли расценки и сроки выполнения работ. Я встретилась с прорабом, который в дальнейшем взял под контроль всю деятельность бригады. Мужчина грамотный, немногословный. Говорит все по делу и по существу. Мне понравился такой подход. Ремонтные работы велись в слаженной, дружной атмосфере. Ребята не подвели меня.

Татьяна

25.01.2020 Ленинский проспект

Заказывал СПБЭкострой капитальный ремонт дома под ключ. Подъехал в офис, пообщался с сотрудниками и сразу понял, что это солидный подрядчик, которому можно доверять. Дизайнер разработал проект дома, согласовали и утвердили смету. Бригада строителей оперативно приступила к работам. Прораб всегда был на месте, что меня приятно радовало. Весь контроль был на нем. Мастера к работе подходили ответственно.

Антон

20.01.2020 Искровский проспект

Ребята профи, ответственные и компанейские. Компания Экострой Выгодно произвели косметическую отделку в моей квартире. По работам никаких претензий у меня не возникло. С поставленными мной задачами они справились на пять с плюсом. Ремонт получился симпатичным и аккуратным, по очень выгодной цене. Я бы рекомендовал эту компанию своим знакомым.

Антон

16.01.2020 Зверинский проспект

Была представлена четкая смета и договор на выполнение работ. Ребята все сделали согласно смете, а мы лишь завезли мебель после ремонта. И все!!! Всем советую – работайте с профессионалами

Оля

26.01.2020 Вернандский проспект

Вcе быcтpo, чиcтo, добротнo. В cpoки дoгoвopa улoжилиcь, из cмeты нe выбилиcь и вce нaши пoжeлaния учли. В итoгe, мы и peмoнт xopoший пoлучили зa paзумныe дeньги, и нepвы нe испopтили. Рeкoмeндуeм тeпepь иx вceм.

Аркадий

21.12.2019 Кронверский проспект

Быстро ликвидировали все следы жизнедеятельности прошлых владельцев квартиры в виде старой плитки и обоев; зачистили и зашпаклевали (заштукатурили) стены (получилось ровно, все углы 90 градусов). Поклеили обои и плитку, сделали проводку наружную (очень стильно и практично) я в восторге. Результатом я не могу нарадоваться все ровно, качественно, красиво, надежно, видно руки мастеров растут из нужного мест.

Антон

19.12.2019 Суздальский проспект

Обратились в Спбэкострой по ремонту ванны и санузла. Остались очень довольными. Менеджер помог нам выбрать материал, сделал нам скидочки, мама пенсионерка. А вообщем цены у них не высокие, ремонт был сделан в оговоренные сроки быстро и качественно. Спасибо большое бригаде.

Андрей

15.12.2019 Нарвский проспект

Ребята поработали здорово, сделали своевременно. Очень профессиональные были советы, как сделать, что купить. Отдельная благодарность Туралу за хорошее руководство и трудолюбие. Вашему коллективу хочется пожелать успехов, удачи и побольше хороших проектов.

Сергей

12.12.2019 Пражская улица

Сделали недорогой косметический ремонт квартиры после предыдущих жильцов. Полный цикл малярных работ: потолок, стены, откосы. Настил ламината во всей квартире. Капитальный ремонт санузла и кухни, согласно дизайн-проекту. Понравилось почти ежедневная отчетность о том, что сделано, что нам следует приобрести и т. д. Так же понравилось, что работники предлагали нам какие-то идеи по ремонту, о которых мы сами не догадались.

02.12.2019 Автовская улица

Выбирал компанию Екоремонт для ремонта квартиры Я остался доволен. Работа выполнена хорошо и в срок. Сказали что мою берлогу отремонтируют за месяц и слово своё сдержали.

Ирина

9.11.2019 Большой проспект

Очень хорошая работа, я сам разбираюсь в ремонте, но прекрасно понимаю, что если делать все самому, это надо либо пол года делать, либо не ходить на основную работу. Поэтому мы решили, что лучше отдать работу организации и уже через несколько недель жить с комфортом)

Иван Медведев

05.11.2019 Дальневосточный проспект

Если мне еще где-то понадобится делать ремонт, то я снова приду к вам. СПБЕкострой – это компания, в которой собраны профессионалы своего дела. Бригады с опытом работы и ответственным отношением к своему делу. Заказывала здесь ремонт квартиры-двушки. Результат – бомба. Так красиво, стильно. Мне нравится абсолютно все! Спасибо!

Наталья Глызина

25.10.2019 Богатырский проспект

Нужно было сделать ряд работ, заменить электрику в доме, заменить сантехнику на кухне и ванной комнатах, а также покрасить стены и установить плинтуса. Заключили договор с екострой, и после составления сметы и договора они преступили к работе. Сотрудничество с ребятами нам понравилось. Хочу отметить их лучшие стороны, которые увидели. Это качественное обслуживание, доступные цены и выполнение работ в срок.

Семен Иванов

25.10.2019 Ириновский проспект

Квартира родителей давно требовала ремонта. Самому помогать было некогда, да и не знаток я в этих вопросах. Решил обратиться в компанию, специализирующуюся в этом деле. Совершенно случайно позвонил в Сказано-Сделано и в дальнейшем они меня не разочаровали. Ребята отремонтировали квартиру достаточно быстро, аккуратно и красиво.

Давид Абрамов

15.10.2019 Ириновский проспект

С этой компанией делал дизайн-проект с перепланировкой офиса и его дальнейший ремонт. Получилось свежо, стильно и необычно, как раз так как мне виделось. Все максимально удобно и лаконично. За рамки предполагаемого бюджета не вышли, сдали в срок. Молодцы, рекомендую!

Гиорги Харитонов

05.10.2019 Лермонтовский проспект

Хочу поблагодарить компанию и лично директора за качественный ремонт 2-комнатной квартиры в новостройке. Бесплатная оценка, помощь в покупке материалов, ремонт в соответствии со сметой, нас это порадовало.

Андрей Казанцем

15.09.2019 Дунайский проспект

Нам сделали хороший ремонт, причем дизайн в арабском стиле, дизайнер и рабочие в дальнейшем это исполнили. Стены по всей квартире выровнены и покрашены в белый, на кухне нарисовано граффити в виде арабских орнаментов , выглядит по южному и современно и красиво.

Анатолий Петров

28.08.2019 Луначарский проспект

Нормально сделали ремонт. Обошлось без серьезных косяков. Прорабу можно было дозвониться в любое время. Он сам занимался контролем и закупками, я только смотрел иногда результат, подписывал документы и оплачивал. В целом достаточно неплохо. Не знаю, как в остальных фирмах, это мой первый ремонт, но если что, я бы снова обратился.

Андрей Стриж

18.08.2019 Невский проспект

Долго собирался с супругой сделать ремонт в нашей двушке. Обратился в эту фирму, согласовали смету, все прикинул и меня все устроило. Мастера сделали все по высшему разряду. Качество идеальное! Спасибо

Антон Юрьевич

11.08.2019 Суворовский проспект

Обращался в данную компанию пару месяцев назад. Сделали мне косметический ремонт и заменили всю проводку с выключателями и установили дополнительные розетки. Все быстро и аккуратно. Спасибо!

Сергей Павлов

6.08.2019 Средний проспект

Собрался переезжать в новую квартиру, но сразу встал вопрос о ремонте. Попытка провести его своими силами привела к полному краху. Друзья посоветовали обратиться в СК ЭКОСТРОЙ. Прислушался к совету и не прогадал. ЭКОСТРОЙ – настоящие МАСТЕРА ремонта! Четко, быстро, качественно! Жизнь заиграла новыми красками! Уже завез мебель. Очень доволен.

Иван Платонов

01.08.2019 Коломна

От всей души хочу поблагодарить команду за проделанную работу! Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Работа с клиентом – потрясающая. Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать!
Команде желаю процветания Вашему делу и сохранению того же уровня качества выполненных работ, что Вы продемонстрировали мне Молодцы!

Виктор Самохвалов

1.07.2019 СВятогорск

Вот скажите где написать про вас хорошие слова, очень правильно быстро аккуратно как доставка, ремонт, материал, уборка и цен.

Иван Хабенский

14.06.2019 Павловск

И мы всем довольны, экономия денег, бюджетный ремонт, строгие восточные стили сочетаются с вененцианским фиолетовым рельефом, а ванна еще нежнее салатовая и спокойная. Турал вам и вашим специалистам огромное человеческое спасибо за сделанный уют.

Надежда Павловна Орлова

23.05.2019 Кировский

Cпасибо за сделанный ремонт ванны, туалета и кухни. Качество меня устроило, прораб и мастера, с которыми пришлось общаться в ходе выполнения работ тоже я доволен. Спасибо.

Нина Ивановна

23.04.2019 Парнас

Благодарим за ремонт всю компанию Экострой! Слаженный коллектив, работают на уровне. От подачи заявки до сдачи квартиры остался доволен. Никаких проблем не возникло ни по ремонту , ни по срокам, ни по оплате. Жаль нельзя расплатиться по карте, а так все хорошо.

Антон и Сергей

23.03.2019 Московский

Прибегаю к услугам компании СПБЭкострой уже не в первый раз. Меня вполне устраивает их уровень работы. Очень радует приятный персонал и опытные мастера. Желаю Вам дальнейшего развития и большой поток клиентов, спасибо!

Илья

23.02.2019 Лесная

Выражаю благодарность компании за профессионально выполненные ремонтные работы у меня в квартире. Все выполнено на высшем уровне. Красиво, стильно, с прекрасным дизайнерским подходом. Мастера работали аккуратно,слаженно. Не было проблем с поставками материалов,все четко и во время. У меня только теплые и положительные отзывы о данной компании.

Евгений Сердюков

23.01.2019 Чкаловский

Спасибо Спбэкострой за ремонт моей однокомнатной квартиры в новостройке, фотографии которого здесь представлены. Все сделано так, как я планировала. Отдельно хочу сказать о мастере. Спокойный, внимательный, учитывает все пожелания, все советы дает по делу, но не настаивает. Один раз не послушала, а он оказался прав (по количеству декоров в ванной). Бюджет по стоимости работ соблюден. Результатом я довольна. Спасибо! А о процессе эксплуатации отпишусь потом

Иванова Марина

18.11.2018 Петровская

Ремонт был практически капитальным, менялось все, кроме межкомнатных дверей, фартука и батареи отопления на кухне.
Поменяли всю электрику, сделали новый ввод, смонтировали новый электрошкаф. Спасибо электрику
.
Весь водопровод поменяли на полипропилен. Очень аккуратно и быстро все сделал Турал.
Выровняли все стены. Положили плитку на полу в корридоре на кухне и в ванной. Раскладка для ванной была нами подготовлена предварительно. Да, еще небольшая деталь, когда ваш мастер, клал плитку в ванной мы отдыхали в отпуске. Поэтому детали с нами обсудить не могли, но результат превзошел все наши ожидания. Небольшие отклонения от нашего проекта, только улучшило окончательный результат. Огромное спасибо еще раз!!!!

Ксеменко Наталья и Сергей

01.06.2018 Звенигородская

Хочу выразить особую благодарность за очень качественный ремонт ванной и сан.узла! Совершенно случайно увидела рекламу этой компании, зашла на сайт, просмотрела их фото с проделанной работой, меня впечатлило. И решила позвонить и узнать расценки и условия. Предложили бесплатный выезд прораба (замер и смету сделали так же бесплатно). Приехал мастер Турал,сделал замеры, грамотно и профессионально дал консультацию по подбору плитки, ванной и полотенце сушителя (для меня это все не знакомо). Вообщем, не стала устраивать кастинги с другими компаниями и решила остановиться на этой компании. И не прогадала. Ремонт сделан на отлично!!! В установленные сроки без задержек!!! Всех благ и процветания, Вам!!!»

Петренко Давид


21.11.2017 Бумажная

Мне понравилось, как работают ваши специалисты. Я, наверное, раз сто звонила менеджеру, чтобы уточнить некоторые детали, и он всегда отвечал терпеливо и давал точную информацию, за что ему отдельное спасибо Туралу. Качество ремонта также оказалось на высоте, жаль только, у вас своего дизайнера нет, чтобы спроектировать отличный интерьер. Но это не такая большая проблема. При желании можно и самой нанять.

Арбисев Сергей


11.11.2017 Центральный

Хочу сказать компании СПБЭКОСТРОЙ я заказывал в вашей организации ремонт ванной комнаты и туалета. В общем и целом, качеством ремонта остался доволен, но у меня есть совет для тех, кто только планирует начать отделывать свою квартиру: запасайтесь терпением, а, желательно, съезжайте на время ремонта к знакомым и друзьям, так вы сэкономите уйму времени. А строительной компании отдельное спасибо за креатив.

Бобров Никита С.


21.10.2017 Колпино

Хочу пожелать компании СПБЭКОСТРОЙ дальнейшее процветания и успехов на своем пути. Наша квартира находится в суперском стиле спасибо господину Туралу. Компания выполнила все мои пожелания на 5. Несмотря на перерепады с поставками материалов с моей стороны, бригада успела в срок. На выполнение работы у компании ушло не более 20 дней, что очень впечатляет.

Каринов Артем Петрович


10.10.2017 Ржевка

От СПБЭКОСТРОЙ Остался под впечатлением от оперативной,слаженной и качественной работы. Весь процесс проходил без моего личного присутствия. Сначала сомневался в выборе,из-за моей не компетенции в ремонте сантехники,но после хорошей консультации и выбора материалов менеджером стал доверять специалистам и ребята справились с поставленной задачей, Спасибо.

Бобров Артем Иванович


01.10.2017 Гороховая

Муж нашел телефон в интернете мы вместе общались по ремонту нашей новой квартиры, заказали ремонт трех комнат в эко стиле, мы теперь как будто на даче, все в зелени. Буду всем рекомендовать вас, уже говорила с подругами .

Синицины Олег и Жанна


1-11-17